「GEPT聽診室」體驗活動辦法

首波體驗禮

誠摯邀請家長、老師、學生及社會大眾體驗全民英檢新服務「GEPT聽診室」

活動期間:即日起至2020/4/30止

前100名完成下列步驟者,獲贈最新全民英檢學習指南(含練習題)乙冊

1. 體驗「GEPT聽診室」任一級數,將你最喜歡的部分,截圖留言至LTTC臉書貼文

2. 填寫簡單問卷(通知中獎及寄發獎品用,獎品內容將依體驗級數發送)

另將於活動結束抽出10名幸運者,獲贈2021年全民英檢聽讀測驗全額抵用券乙張

參考範例1

參考範例2

注意事項
  1. 本活動僅限居住於台灣、澎湖、金門、馬祖地區民眾參加。如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使寄予得獎人之贈品有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議

  2. 本活動獎品悉以實物為準,如遇缺貨或不可抗力之因素無法提供時,主辦單位有權以其他等值商品替代,得獎者不得要求更換贈品或折換現金,亦不得要求將贈品讓與他人、轉換、轉讓或其他形式。

  3. 本活動說明頁為保護雙方權益,凡參加本活動的所有人,即表示同意遵守活動辦法。

  4. 相關活動辦法以本活動網站之最新公告為準,主辦單位亦保留活動辦法變更權利。